Пить кофе

Пить кофе
Последний глоток тебя.
Дальше - в ожидании следующего.
Мы жили с тобой как не знающие
и не ведающие,
Что нас дальше ждёт.
В падении снился полёт
и музыка
Не стихала.Я бабочкой в небе
порхала.Всего день.
По траектории узкой 
двигаться
было лень.
Хотелось
большего.
Ты такой милый, 
слегка заносчивый.Не даёшь
глаз сомкнуть.Очень уж дорого 
тебя
вернуть.И я не
пыталась.Одинокая билась 
и металась 
на кровати.
Твоё сожаление 
совсем не кстати.Мне.
Крылья сгорели в огне,
и я выдохнула.
Забылась.Как странно,
а может мне это
снилось.И всё.
Большего не требую,
пусть несёт ветер.Туда,
где ты.Туда,
где нету ничего.В пустоту 
ныряю 
не с головой.
Очнулась.Солнце меня
коснулось.И вытерло
слёзы.Не жаль
затоптать грёзы,
а умереть.Когда не успел
не сделать,а захотеть
чего-то.Даже если
мир против,- лететь 
в упор пулей. Кому-то
в висок.
Новые жизни рулят
и сыплют песок. В глаза.
Мне не сказать
тебе
горькую. По тормозам.
Катайся на роликах
и завидуй. Что у кого-то
лучшие виды
за окном. А я
всё также об одном.
Буду сидеть
и думать.
Резкий профиль.
Под песни шумные
Пить кофе.