Осеннее утро

Осеннее утро
Утром осенним
Раннего солнца лучи
Жёлтым закрасят
Листья как пламя свечи

Утром осенним
Природа как Божий Храм
Даст вновь оценку
Нашим прожитым годам

Чем-то и осень
Пусть отдалённо, но всё же
На ласковых вёсен
Благословенье похожа!

Юлия Карпенко
10.10.2014