Осенний вальс
Роняют листья сонные деревья -
Кружат гирлянды жёлтых бус,
Они ложатся наземь равномерно
И в эту осень я ещё вернусь!
Ещё вернусь я в эту сказку не однажды
Вновь созерцать осенний вальс
И повторится чудо обновленья
Всей жизни, может, и для нас!
Последним солнцем ты без сожаленья
Ещё раз на прощанье обними
Тех летних дней прекрасные цветенья,
Чтоб их воспоминаньем оживить!
Юлия Карпенко
14.09.2014