Почему мы кричим друг на друга?!

Почему друг на друга, люди, 
Порою, бывало кричат.
Когда меж собою ссорятся,
Слова, словно пули друг в друга, летят.

Хоть и находятся рядом,
Но друг друга не слышат они.
Потому, что сердца друг от друга,
У них, меж собой далеки.

Но есть и другие люди,
Назовем их, влюбленными мы,
Их разговор, очень тихий,
Потому, что сердца сближены.

Им кричать друг на друга, не нужно,
Достаточно лишь, посмотреть.
И сердца их навстречу друг другу,
Соприкоснутся навек