Любимой женщины глаза

Глаза любимой женщины,
Два вразлет, лебединых крыла.
Глаза любимой женщины,
Бездонная, глубина.

Глаза любимой женщины,
Настежь раскрытый мир.
В глазах любимой женщины,
Сердце мужчина, тир.

Глаза любимой женщины,
Дождя ледяного мгла.
В глазах любимой женщины,
Вселенской любви, теплота.


Глаза любимой женщины,
Звезд ночных синева.
В глазах любимой женщины,
Свет прожектора, тьма.

Глаза любимой женщины,
Смеха большая, кладь.
В глазах любимой женщины,
Бирюза океана, гладь.

Глаза любимой женщины,
Это любви, пожар.
В глазах любимой женщины,
Взорвавшегося солнца, жар.

Глаза любимой женщины,
Снежной пустыни, бег.
В глазах любимой женщины,
Ураганы, берут разбег.

Глаза любимой женщины,
С утра, святая роса.
В глазах любимой женщины,
Усталость едва, видна.

Глаза любимой женщины,
Укоряя, любят, тебя.
Глаза любимой женщины,
Поймут и простят, всегда.

Глаза любимой женщины,
Память, Земли целиком.
В глазах любимой женщины,
Всегда видна мысль, о нем.

Глаза любимой женщины,
Бабочки, на лепестке.
Глаза любимой женщины,
Вокруг тебя и везде.

Глаза любимой женщины,
Это не просто глаза,
Глаза любимой женщины,
Это мужчины, судьба.

Будет желанье, утопят,
Любимой твоей, глаза.
Будет желанье растопят,
Льды, что вокруг, тебя.

Глаза любимой женщины,
В рог бараний тебя, согнут,
Уронят, на грешную землю,
Поднимут и отряхнут.

Захотят, ты будешь, кумиром.
Захотят, насмешкой, для всех.
Захотят и глаза любимой,
Закроют всех нас, от бед.

Глаза любимой женщины,
Это всемирный, потоп.
Увидишь глаза любимой,
И пусть весь мир, подождет.

Глаза любимой женщины,
Два вразлет, лебединых крыла,
Глаза любимой женщины,
Для мужчин, это просто, беда!