Белое Пламя

Белое Пламя
Белое Пламя,
Пламя миров,
Мы поднимаем
Знамя Христов,

Мы поднимаем
Знамя Любви,
В Пламени Белом
Люди - Творцы!

Белое Пламя,
Пламя чудес,
Мы призываем
Сонмы Небес:

Да воссияет
Свет Маяка!
Да вознесётся
Наша Земля!

Белое Пламя,
Я - твой алтарь,
Да возожжётся
Божий Фонарь!

Будет он светочем
В призрачной мгле,
И да рассеется
Мрак на Земле!