Посланник Воли Всеблагой

Мой Дух, мой Бог, моя Душа,
Нет в мире сил против Тебя,
Лишь Ты, о Бог, моя Судьба,
Источник Жизни, я - слуга

У Твоих ног в яви земной,
Посланник Воли Всеблагой,
Готов посредником я стать,
Живое Слово изрекать.

О, Океан, Ты Есмь Огонь!
Я, поборовший смертный сон,
Восстал из праха бытия,
Я - часть Тебя, Ты - часть меня.