Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ
"Я ЕСМЬ Творец!" -
Смотри, Аллах,
Горит Твой Свет
В моих глазах.

"ЕСМЬ Ангел ты!" - 
Живой Христос
В моей Душе
То произнёс.

"Ты - Божий сын!" - 
Мария Мать
Несёт мне в сердце
Благодать.

"Да будет так!" - 
Я ЕСМЬ сказал,
Кто Будды
Истину принял.

"Я ЕСМЬ весь мир,
А мир ЕСМЬ Я!" - 
Воскликнула
Моя Душа.