=

=
Сарказм...
эт дело не простое
Ты сделай так чтоб за живое
Да в саму суть проблемы этой
И так чтоб было незаметней
А сам в сторонке посиди
На тень реакций посмотри
И не повел он даже глазом
Дурак не понял наш сарказм