=

=
Сидим за столом
Говорим обо всем
Про жизнь про религию
В общем про все
Он хочет сказать известный всем тост
Но получился какой то компост
Ха лыка не вяжет что с него взять
Ели сидит он может упасть
Друзья все смеются вот это аншлаг
Наш не вменяемый просто дурак
Сидел себе тихо и вот тебе на
Встал с табурета и рухнул плашмя
Публике надо все кости промыть
По свету молва будет долго блудить
А вы дураки хоть знали меня
С чего напиваюсь я день ото дня
Может и рад бутылку забыть
Но ком без утешный в глодке стоит
А вам бы лиш тешить себя анекдотом
Как с грохотом рухнул со стула в субботу
Есть у мегя свое представленье
Как распускаются розы в эдеме
Нет там насилий убийств воровства
Что в мире живем и все мы друзья
Вот трезвый смотрю на серые будни
Тошны становятся мне все эти люди
И вот в кабаке хочу снова напиться
В райских мечтах скорей раствориться