=

=
Ах если б родился столетие назад
Мне б дедушка ленин безумно был рад
Могли бы на бронике вместе кататься
Я революцией мог бы заняться
Ах если б я жил во время империй
В раздолье кровавом и диком волнении
Я шел бы по странам стреляя в народ
И все б мне платили огромный оброк
Жил бы я в греции ну или в риме
Все бы дрожали от моей тиронии
Любой человек кто против меня
Я на костре его сжег бы дотла