Расставаясь - отпускайте

Расставаясь - отпускайте
Отклик на стих EduardKolinsky
ЛИМБ
Расставаясь - отпускайте,
Не горюя, но любя.
Принимая - принимайте
Всё как есть - ведь всё ни зря.

Свято место не бывает
Навсегда опять пустым.
Сердце пусть сейчас растает,
Превратится в белый дым.

Но воскреснет вновь.
Пусть время его лечит...
Хоть болит
                  это ласковое бремя,
В коем прячется магнит!

01.10.2015