=

=
Хочу погулять босиком я на Марсе
Встретиться там с разумною расой
В кино на Плутоне с креветкой сходить
С Фиделито Кастро хочу покурить
Хочу побродить в параллельной вселенной
С радуги прыгнуть с военнопленным
Клад отыскать с фаршированным перцем
Скушать слоненка на павелецкой
Хочу полетать на двуглавом верблюде
В океан погрузиться на розовом блюде
С котом в сапогах мышек ловить
В кремле покривляться и в дурке пожить