Не надо печалиться

На власть надежды возлагаем.
Юристов действенный тандем
Конечно силища такая,
Что нас избавит от проблем\

И обеспечит процветанье
Или сейчас,иль через год.
Сам Патриарх (сие не тайна)
От них решений мудрых ждёт.

А их сподвижники конечно
Работают,не покладая рук,
И даже кое в чём успешно.
Радетелей обширен круг.

Всё это безусловно значит:
России кризис нипочём.
И мы смеёмся. Не иначе,
Как по привычке чудо ждём.