Посланцы

Посланцы Дьявола обычно
Клеймо заметное несут.
И,если люди не беспечны,
Они не оплошают тут.

В России же не осознали,
Кем был "Пятнистый" послан нам.
А Бес с беспалым проходимцем
Устроил из страны "Бедлам".