Обнадёживает

Ну,наконец-то совершилось,
Что с нетерпеньем ждали мы.
Едро в Иркутске прокололось,-
Их Врио сдал свои "бразды".

Властей "чудесная" затея
Прошла,как видим,не везде.
А значит теплится надежда,
Чт о мы ещё не все в дерьме.