=

=
Лежу не подвижно скучаю в кроватке Мысли со мной играются в прятки
В незримом пространстве куча теней
Заметил одну побежал я за ней
Долго преследовал ее по пятам
Много других я там повидал
Но мне нужна она лишь одна
Заворожила чертовка меня
Много препятствий пришлось мне пройти
Что бы в блужданиях тебя обрести
Поймал в бесконечной погоне я ту
Счастливый от радости очнулся в поту