вырви и съешь

вырви и съешь
.
вырви и съешь мое сердце
мне
больше не нужно
запей текилой с чили перцем
так
вкус еще хуже

я 
буду с тобой до утра
пить и травить анекдоты
виртуозная наша игра
слова превращает в ноты

темное станет светлым
когда ночь сменит рассвет
стол на кухне усыпан пеплом
моих сигарет

потом наступит тишина
две стопки, огрызки перца
бутылка выпита до дна
и одно на двоих
сердце

28IX15 3:47