О Незалежной

Когда в программе Соловьёва
Об Украине речь идёт,
Оправдывать её деянья
Пытается убогий сброд.

Не внемля доводам разумным,
Они бубнят своё всегда .
Им вторит шустрый Бом из Штатов.
Такая роль ему дана.

Он надоел своею дурью,
Как карасёвы и яхно.
Чудак на букву "м" по сути.
Таким он стал уже давно...

И мы надеемся конечно,
Что будет зло побеждено.
Ведь власть майданная не вечна
И тех,кто с нею заодно.