Быть ветром

Ощущать ветер, быть ветром.
Знать, как смеются ветви.
Кружить листья, трепать волосы,
Петь легким, воздушным голосом.

Касаться щек случайных прохожих,
Вырывать из рук бумажки всякие,
Проходить мурашками по чьей-то коже,
Дарить всем добрые, прохладные объятия.

Сводить чьи-то непослушные судьбы,
Ведь стоит ветру просто подуть, и
Уже двое столкнулись случайно,
А потом решили вместе выпить чаю.

Ощущать ветер, быть ветром,
бродить этим белым светом.
Видеть тайные слезы,
Быть юным и несерьезным,
зимой — холодным,
а теплым — летом.

Быть ветром, просто быть ветром.
На любые вопросы знать ответы.
Слышать множество чужих секретов,
И никому не говорить об этом.

Ощущать ветер, быть ветром.
Быть свободным от любых запретов.
Помогать летать шарикам и пакетам,
Быть значимым, а не «кем-то».