Если бы

Если бы ты была рядом, мы покорили б все крыши,
Мы написали б все письма и отослали повыше.
Если бы ты была рядом, вместе бы нежно грустили,
Вместе бы клеили звезды, бросались бы звездной пылью.

Если бы мы были вместе, мир бы стал чуточку краше,
Мир бы дал много счастья, оно было бы полностью наше.
Если бы мы были вместе, бегали б ночью по лужам,
Бегали б в холод по пляжу, как же нам это нужно!

Если б жили в одной квартире, я играла б тебе на гитаре,
Я читала тебе бы книги — это было бы лучшим раем.
Если б жили в одной квартире, научилась бы я готовить,
Научилась бы улыбаться. Никогда бы не стали спорить.

Если б даже решили замуж, то конечно, дома поближе,
То конечно, две свадьбы разом — я уже это ясно вижу.
Если б даже решили замуж, то родили бы одновременно,
То без всяких сомнений, сыновей звали б Дином и Сэмом.

Если вдруг бы случилось горе, все равно бы мы были рядом,
Все равно бы грустили вместе, нам других было бы и не надо.
Если б вдруг неожиданно радость, разделили б её друг с другом,
На двоих лишь одна отрада, для того и бывают подруги.