Потерянный друг

Потерянный друг
Потеряно,размерено,забыто и утрачено.
И не могу я вспомнить вдруг,
Спускаясь по воспоминаньям бережно,
Каким ты был,мой милый друг.

Ты позабыл меня совсем,наверно,
А я и вовсе,друг,тебя не знал.
И ты похоже счастлив,несомненно,
А у меня всё в жизни ты сломал.

Как я жалею,что когда-то меня встретил.
Как я пытаюсь днём и ночью всё забыть.
Как я хочу,чтоб ты хоть раз меня заметил.
Как я мечтаю перестать всё время ныть.

Тебя я вижу в лицах регулярно,
Ты будто бы в толпе всегда стоишь
И все мои шаги к тебе.Печально,
Что ты всегда их отрекаешь лишь.

Не хочешь ты иметь со мною дела,
Меня ты не желаешь больше знать,
Что дружба с нами эта сделала,
Как мы смогли друг другу так солгать.