Сей путь не вечен, но я увековечу!

Сей путь не вечен, но я увековечу!
Сей путь не вечен, но я увековечу!
Не будь и ты столь опрометчив,
Что на чужие плечи
Взвалить подумываешь речи,
Показать полностью..
Да, да! Те самые...из междуречий
Мыслей тех остроконечных,
Что так пронзительно звучны, подмечу.
Но жалкие раздумья об увечьх- бесконечны!
Не будь же так мягкосердечен!
Дай волю, покажи всю силу красноречий
Страждущим от жизненных противоречий!
Выпусти наружу скетчи, не страшась осечек!
Ведь не боишься же, что будешь покалечен?!
Так где тогда обещанный заряд картечи?!...