Как меняются люди,Боже.

Как меняются люди,Боже.
Ты проходишь мимо меня,
Но и я не здороваюсь тоже,
Не ищу глазами тебя.

Эти встречи не будут,как прежде.
И улыбку не жду на лице.
Не приду я к тебе больше в среду.
Не приду к тебе даже во сне.

Не приду к тебе,когда идет дождь,
Если буря будет тоже не приду.
Не приду,если ты позовешь,
Не приду больше в этом году.

Если буду мимо вдруг проходить,
Обойду,не смотря в окно.
И не будет душа больше выть,
Не увидишь ты,то не дано.