Тройка

«Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки…
Эх, когда бы мне теперь за вами,
Душу бы развеять от тоски!»

Мы ехали на "тройке" Автоваза,
Бренчали все детали – бубенцы,
На трассе обогнала иномарка,
И остались взади Жигули.

припев
Дорогой длинною, дорогой лунною,
Чем больше ям, тем больше газу жгли,
Колеса прыгали, подвески сыпались,
И в семь витков, нам пели пружинЫ.

Ехали по трассе той, мы долго,
Ночь настала и не видно зги.
Кончился асфальт для иномарки,
И вперед умчались Жигули.

припев
Дорогой длинною, дорогой лунною,
Чем больше ям, тем больше газу жгли,
Колеса прыгали, подвески сыпались,
И в пять витков, нам пели пружинЫ.

А фары нам едва-едва, светили,
Но патриоты мы и кровь кипит.
На громкость полную, включили магнитолу,
По бездорожью с песней понеслись.

Припев
Дорогой длинною, дорогой лунною,
Чем больше ям, тем больше газу жгли,
Колеса прыгали, подвески сыпались,
И в три витка, нам пели пружинЫ.

В «Окольную» деревню, мы путями,
Приехали такими, как она.
А иномарка сдохла по дороге,
Где тройка наша ехала шутя.

припев
Дорогой длинною, дорогой лунною,
Чем больше ям, тем больше газу жгли,
Колеса прыгали, подвески сыпались,
И пели нам пели пружинЫ...