Преклонный возраст.

Преклонный возраст.

Мир прекрасен, счастья полон и удачи,
Понимаешь , лишь прожив десятки лет,
В нашей жизни были  сложные задачи,
Приходилось делать не один нам пируэт.
 
Дети взрослые, внуки бегают по комнате,
В голове моей, очень много седины,
Но я счастлива, вы со мной, а значит помните,
Не придется мне, коротать скучая дни.
 
Есть кому принести воды напиться,
не грустить, не скучать на склоне дня,
внуки носятся, мне по этому не спиться,
добавляют бодрости, жизнь вливая вновь в меня.
 
Да я счастлива, вы со мной, а значит помните,
Значит смысл есть, доживать остатки дней,
Что забуду я, шутя вы мне напомните,
И от этого душе моей теплей.