мысли

мысли
Я спать ложусь, луну призвав к себе,
И мы вдвоём, в безликой тишине,
Молчим и говорим, но невпопад,
Нам так мешает часто звездопад...
 
Она всё понимает и молчит-
Дедукция над плоскостью земли,
И наши души словно фонари
Поступками свой отбивают ритм.