Малыш

Малыш
Ты так прекрасен милый мой малыш.
Твоя улыбка так нежна, желанна.
Меня ты радуешь, когда так сладко спишь,       
Для нас рождение твоё так долгожданно.
           
Ты в жизнь мою принёс земной покой,
С тобою мир мой стал на много ярче.                
Ты солнца лучик ангелочек мой,  
Ты самое большое в мире счастье.         
 
Так сладко носиком сопишь в подушку,
И обнимаешь мягкую игрушку.    
Спи крепко милый мой сынок.
Знай, в этом мире ты не одинок.
 
Ко мне во сне прижмёшься так  тревожно,        
И пальчиками нежными коснёшься.       
Теперь я знаю, счастье так возможно,
Лишь только знать – бы, что ты улыбнёшься.   
 
Я огражу тебя своей заботой, лаской.     
Я выстрою из этой ласки крепость.
Пусть будет жизнь твоя, прекрасной сказкой,   
А беды, как случайная нелепость.           
 
Ты сладко носиком сопишь в подушку,   
И обнимаешь мягкую игрушку.    
Спи крепко, милый мой сынок.
Знай, в этом мире ты не одинок.