Двое

Двое
Двое в сером потоке обыденных лиц.
Нас течение несет переполненных улиц.
Чай  в стакане остыл, незаконченный блиц.
Дальше наши пути разминулись.
Календарь оторвет пачку старых страниц. В
телефоне мой номер стираешь.
Геометрия жизни не знает границ.
Где-то рядом пройдешь, не узнаешь.