Как странно в пятницу спешить
Как странно в пятницу спешить, менять порядок иногда. Играть с разлукой в города, и наконец решить, когда, бокал наполнить постоянством. И осушив его до дна, со вкусом крепкого вина, забыть про ветер дальних странствий. Все будет завтра, а пока, спешить, удел для чудака. Опять в дорогу собираться.