Одна с безмолвной тишиной
Одна с безмолвной тишиной,
здесь капли весело роняет дождь.
Стесняясь, скажет он неловко,
-танцуем вместе, ты кивнешь.
Отбросив прочь вчерашние заботы,
вам в вальсе плыть сегодня до утра.
А завтра грезится суббота,
-ну что же дождь, пора, пора....