Заколдована ....
******
Заколдована, ... прытью мустанга,
Вихрем смелых забытых
страстей,
Аргентинское первое танго,
Стало сразу любовью
моей ...
******
Это платье, как всполох мулета,
Этот ритм, да и стук
каблучков,
Как задиристый залп пистолета,
В каждом жесте рождало
любовь ...
******
Оплетённая ... жаждой объятий,
Пульсом крови стучащей
в висках,
Заключённая страстью
распятий,
Умирающей в этих
руках...
******
Каждый жест, за желаньем признание,
Каждый раз, откровенье
лови,
И уходит влюбляться
сознание,
В это танго зовущей
любви...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Petr_Dranga_-_argentinskoe_tango