Необратимо
В твои серо-зеленые глаза, обрамленные желтыми осенними тонами,
Я смотреть не устану никогда, вновь и вновь утопая под волнами
Чувств. Ты захватила разум мой, оставив мне лишь сердце неразумное…
И каждый раз, по возвращению домой, я думаю: «Что сделала со мною ты? Безумная!»
Ты в каждом терпком зернышке кофейном, в прохладе утренней витаешь еле ощутимо,
Я потеряла грань между землей и небом, и сделалась сама безумной, навсегда...
Необратимо…