Моей
Я помню каждую твою ресничку,
Из сотни других, я узнаю твой запах...
Влетевшая в «дом» мой как птичка,
На запястье висит пожелтевший жирафик.
По утру мурлыканье невнятное,
Твоим голосом по всему дому,
Я в твое сердце необъятное
Жарким летом попала, как в омут…
Я буду держать твою руку крепко,
И когда появится миллион морщинок…
От нас будет пахнуть весной-так терпко,
Когда у всех над головой снежинки.