Истина

Какое небо голубое!
Какие чистые поля!
Нас было там всего лишь двое,
Мы плыли, как два корабля.

Мы плыли сквозь равнин и рощь.
Мы плыли сквозь туман и вьюгу.
Глядели мы на многих как на вошь.
Наверно из-за прошлой их "заслуги".

Ведь как себя покажешь,
Так дальше и попляшешь
И это истина проста.
Послушай друг, прими мои уста.

Прошу тебя, плыви же с нами!
Плыви сквозь рощи и туманы.
Плыви сквозь вьюги и равнины.
Плыви и все цели будут постяжимы!