Где же ты милая, где же?

Я с тобою хочу повидаться,
Я с тобою хочу поболтать.
Я тебе буду всегда улыбаться.
По тебе буду сильно скучать.

Я хочу называть тебя милою,
Я хочу согревать теплом.
Я хочу, чтобы была ты любимою.
Чтобы ты не была мне чужой.

Знаю я, что любовь не вечна.
Что её не купить, не продать.
Но я знаю, что чувства вечны.
Их из памяти не убрать.

Где же ты милая, где же?
Я хочу, чтоб ты рядом была.
Я хочу, чтоб любовь была вечной.
Чтоб на деле сказались слова.