Надо тихо сказать..

Ты низко пал, но ставишь выше
Был так близок,но не сейчас.
Мелко ныряешь,судь глубока..
Думаешь просто, но жизнь не легка,
А скажи  забудешь ли меня?
Может быть уже забыл?
Думала что знаю тебя 
от пальцев ног до головы,
Наверное я не должна,
сорвалась с кем не бывает 
Теперь страдаю по тебе каждый день , 
улыбка на лице
Пора проходя по коридору
Ловлю твой взгляд 
Зачем сама не понимаю.
А не я,то кто поймет не знаю.
Картина ночи пред глазами..
Я растекаюсь под губами
Под руками , ты весь , весь ты  ..
Правда не знаю как получилось вроде друзья
Вроде не любила,но как теперь?
Кто ты? Одна ночь , всего одна ночь .
тебе плевать ! Наверное так было и тогда ,всегда
Не узнать , говорю что бесишь всем
Но  ты и вправду раздражаешь
Не понятно что на уме
Снаружи ничего,как в тьме.
Хочу обнять поцеловать, но нет,нет
Скорей забыть все что было,
Но не удается который день уже
Все хуже,  глубже,туже.
Угораздило же . 
Надо тихо сказать- я люблю тебя