Хочу быть

Хочу быть твоей тенью,
Хочу быть с тобой одним целым.
Хочу быть твоей ленью,
Хочу быть Фруктом спелым,
Прекращая мое сердцебиение.
Хочу ловить прикосновения,
И взгляды глаз твоих  нетерпеливых
Хочу быть  твоим ведением 
И кропотливым движением твоих рук,
Хочу быть твоей скукой 
в моменты одиночества.
Хочу быть твоей мукой,
Но делать все что хочешь ты.
Хочу чтобы твой запах 
преследовал меня везде,
Хочу быть чувством этих бликов 
Чтобы  это солнце было верно мне.
Хочу жить в твоих руках,
Хочу готовить тебе завтрак.
Любовь не кончается  на "ах",
Она навечно в наших сердцах..