Додумайся

Замолчи! Я не верю тебе!
Я знаю, не будет как прежде!
Чтобы в серой, обыденной мгле
Не нашелся и лучик надежды
 
Шлем и кандалы- ограничат
А люди с поникшими головами
Без отдыха что-то ищут
 
Нет, не золото по дороге разбросано
Нет, это уж очень холодно
Они сердце сожрали своими запросами
Они как желудки,что вечно голодны
 
А этот, с копной волос из навоза
Рождает новую жизнь
Листья держась и любя по серьезноу
Мозг продолжают грызьт
 
И тот, что красиво и гордо
Идет, топча заростки ржи
С гитарой идет, но не знает аккордов
Погрязший в собственной лжи
 
И вот та, в негляже и без мозга
Она поменяла его на валюту
С айфоном идет, и как будто бы взрослая
Курит, и ребенком ждет чуда
 
 
До его же мы докатились?!
Вконтакте , тролли и прочие мемы
А как же родители наши жили?
Это вечная будет тема
 
 Подумайте!