Демон

Демон
Я тебя видела во сне
Твой взор , огнем горящий.
Твой сильный стан, пылающий в огне
Твой томный голос 
Огнем меня манящий.


Твой огнь был,чем-то неземным
Безумным,страшным,обожаемым.
Он есть часть твоей души
В,которой ты и воцаряемый!