Мы в сетях

Мы в сетях.
Во всемирной паутине.
Мы в цепях.
Мы замерзли в арктической льдине.

Наши души хрипят
И бегут от бездумного тела.
Мы в сетях
И нам нет до этого дела.

Апокалипсис здесь,
Мы все безучастные зомби,
И рефлекс вроде есть,
Но ни радости нет, ни скорби.

Мы в сетях,
Мы все личности безумного стада.
Мы в сетях,
И запутаться в них мы рады.