Хандра

Локтями скребу подоконник,
На город смотрю за окном.
Внизу шел на работу работник,
Но теперь промок под дождем.

С перебитой лапкой котенок
Неуклюже по лужам скакал.
И соседский горластый ребенок,
Как всегда в это время, кричал.

А на небе густые тучи
И не будет солнца совсем.
Но я думаю мне сейчас лучше,
Чем троим
им
всем...