Хочу замуж за президента!

Хочу замуж за президента!
Во славу Господа заказан был молебен,
Молилась ,руки на груди .взор в небо,
Просила: " Боже,чем других я хуже?
Хочу,чтоб президент был моим мужем!
Жених на зависть всем и ходит холостой!
Сведи же,Господи , прошу, его со мной!"
" С такою просьбой обращайся не ко мне!"
" Тогда пойду продам я душу сатане!
Уж сатана то с радостью поможет!"
Услышал это сатана,его сомненья гложут.
За душу золото, бриллианты бы просила ...
Здесь на земле не он и власть и сила...
С гонцом -чертёнком шлёт такой ответ:
" Не требуются души - места нет !
Господь Вам отказал , отказываю тоже!
Женой у президента быть- не вышла рожей!"
 
Мораль виршей сих такова,
Что не хотим,не научились мы пока
Своим желаниям определять границы.
Поэтому то нам и говорится
И дальше говориться будет тоже,
Что для своих желаний мы ...
"Не вышли рожей!"