Люблю тебя моя богиня...

Люблю тебя моя богиня ,
Одной тобою я дышу
Хочу поведать тебе честно ведь я тобой так дорожу ,
Когда ты рядом то - я ангел,
 Когда ты далеко - я бес, 
И не жалеть прошу беднягу ,
Я счастлив и силён без вас,
Но лгать себе мне надоело, 
В моей душе огонь погас,
 Не разгорится он из искры 
мне нужно пламя как у вас, 
И мне достаточно лишь взгляда,
Мне нужно лишь ответа  - да,
Тогда я верю, что настанут намного лучше времена ….