Встреча.

Однажды гуманоидов отряд,
Сев на потёртую, но бодрую тарелку,
Решил, что нужно сделать променад,
В галактику, где солнце словно грелка.

И облетев Юпитер и Сатурн,
Два раза пообедав чем-то серым,
Тарелка приземлилась на Земле,
Туда, где мужики косили сено.

Сказал Григорий «Петька посмотри,
Что это там такое возле леса,
Да не спеши топор с собой бери,
Вдруг там зверьё, не знавшее прогресса».

Петька пошёл, топор в одной руке,
В другой бутылка, начатая водки.
В тарелке совещались, что да как,
О чём писать в еженедельной сводке.

Петруха по тарелке постучал,
Сказал «Эй там вылазьте кол вам в спину,
Я гуманоидов ни разу не видал,
Давай быстрей, а то сейчас как двину».

Открылся люк, огромные глаза,
За место носа усики антенны,
А остальные части ничего,
Ну прям как у доярки, у Елены.

«Вот это да ты посмотри какая стать,
Пойдём бухнём у нас есть самогонка,
Как  там по вашему едрёна мать,
Ты друг девчонка или не девчонка?

Тарелку провожали всем селом,
Налили самогона две канистры,
Четыре бочки с малосольным огурцом,
И сало, килограммов этак триста.

Альдебаран светился в темноте,
Повсюду продавали рашен водка,
Петруха тосковал по красоте,
По усикам за место носоглотки.

Андрей Степанов 01.10.2015.