Девочке, бегущей под дождём

Навеяно стихотворением Галенит
"Ей нравилось дожди ловить руками"

Девочке, бегущей под дождём,
я стихотворение посвятил.
Девушку, бегущую под дождём,
видимо когда-то и любил.
Убежала девочка сквозь дождь.
не осталось в лужах и следа.
Этот образ,сердцу дорогой,
в памяти всплывает иногда,
когда вижу женщина бредёт
под дождём, все лужи обходя.
Эта женщина теперь со мной живёт.
Эта женщина теперь жена моя.

октябрь 2015