Поздняя осень

Поздняя осень.
Листья опали.
Чувства возвышенные
разом пропали.
Ты не звонишь,
не приходишь ко мне.
Видно, что больше
не нравлюсь тебе.
Вот и не знаю,
была ли любовь?
Вроде не что 
не волнует уж кровь.
Прихотью было
это иль нет,
Чувства сошли
почему-то на нет.
Видно пропали
они без следа
и не вернутся
они никогда.

Ранняя осень
с тобой нас свела,
поздняя осень -
нас развела.

сентябрь 2015