По первой строчке от В.В. Маяковского

Мир опять цветами оброс
Зажглись у костра огни
И тут возникает резонный вопрос
О женщинах и любви
 
Этот пряный, как пряник, конечный март
Расставит точки над "И"
Твоя жизнь превратится в квест форда Боярт
О женщинах и любви
 
Ласточки вече собрали народное
отдать или нет ключи
Книги дарить вполне благородно
Но не о женщинах и любви
 
Рукопись не горит, прописная ведь истина
но той книге ты шанс подари
И сожги ты до тла все ее листики
Ведь книга о женщинах и любви