Отъехал трап...

Отъехал трап, разрезав пуповину
Двух душ родных. Мы лишь друзья теперь.
Любви себе оставив половину,
Приду домой, запру за прошлым дверь,
И одиночество впущу в две комнатушки,
Забывшие порядок и уют,
Как выглядят две смятые подушки,
И утром ранним кофе подают.