Разлука

Вокзал кишит приезжими, а мы,
Как островок в волнующемся море
Стоим обнявшись.Ты уедешь вскоре,
В объятия сгущающейся тьмы.

Две стрелки на часах торопят нас,
А с ними приближается разлука.
Уедет поезд и начнётся мука,-
В билете утебя мой "смертный" час.

Останусь сам, а значит не живой.
Запрограмируюсь в режиме "дом-работа",
Но есть ведь воскресенье и суббота,
Холдная Луна и волчий вой...